hukunomo 様の取材
おはようございます、四家酒造店です。
先日 月刊hukunomo 様の取材ということで
当店を蔵見学したような雰囲気を味わっていただく撮影と
いわきの又兵衛に合うおつまみを探す企画を行いました。
その模様はhukunomo様でご覧いただくとして、
撮影の際に色々な福島の名物を頂く機会があり、
まさに それを見るだけで福島の魅力を感じ取れるすごい企画だったなあと
思っております。
関わっている皆様の熱意のこもった福島愛を感じつつ
改めて日本酒の魅力を思い知らされた感じが致します。
いわきの味も様々ですが、そのなかで
長久保のしそ巻はホントに昔から美味しい漬物として頂いています。
私の好みはしそ巻をそのままお出しするのではなく、少し手でぎゅっと絞ったものが
しその風味を強く感じ取れるのでこの場でちょっとオススメしておきます。
蛇足でしたね すみません。
当店での取材の模様は秋ごろご覧に頂ける模様です、 よろしくお願いいたします。
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